您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

关于对2019年面向社会招聘合同制警务辅助人员有关事项进行调整的通告

作者: 来源: 发布日期:2019-11-29 18:30:00  文章字号:   

  因招聘工作需要,经赤水市合同制警员招聘考务领导小组研究同意,对本次招聘体测和面试环节有关事项进行调整,通告如下:

  一、体测环节

  (一)体测时间调整为2019年12月8日 9:00

  (二)体测项目由10米*4往返跑、男子1000米和女子800米、纵跳摸高三个项目调整为男子1000米和女子800米一个项目。

  二、面试环节

  根据笔试成绩,从高到低按面试人数与招聘计划数3:1确定面试人员调整为根据笔试成绩,从高到低按面试人数与招聘计划数3:1确定面试人员;若该岗位参加面试人数达不到3:1时,按该岗位实际人数进入面试;该岗位面试环节为1人参加的,其总成绩须达到其他形成竞争岗位进入体检环节的最低分数,方可进入体检环节,否则,该岗位取消。

  三、招聘工作其他事项不变。

  特此通告

  赤水市合同制警员招聘考务领导小组                

  2019年11月29日                        


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载