您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 陶兴国 » 领导活动与讲话

副市长陶兴国 2019年11月政务活动

作者: 来源: 发布日期:2019-12-06 11:32:36  文章字号:   

11月1日,陪同上海市圣华集团赴赤考察赤水市林业养殖产业。

11月3日,1.出席中共七届赤水市人民政府党组第十四次会议;2.出席七届市人民政府第61次常务会议暨〔2019〕第16次市长办公会。

11月4日,率市扶贫办、市卫生健康局赴长沙镇、长期镇、官渡镇等地调研东西部扶贫协作对口援建项目选址及建设完成情况。

11月5日,1.在赤水分会场参加遵义市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课;2.出席七届第98次市委常委(扩大)会议。

11月7日,在遵义市参加全市对口协作2019年第四季度工作例会。

11月8日至11日,在上海市普陀区商务局汇报对接赤水市农产品产销对接工作,并率赤水特色产品企业走访上海食行生鲜、叮咚买菜等企业接洽赤品入沪工作。

11月12日,陪同上海市残联在两河口镇黎明村调研结对帮扶项目运营情况。

11月13日,1.主持召开赤水市2019年东西部扶贫协作工作调度会;2.出席市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育11月集中学习会。

11月15日,1.出席市委“不忘初心、牢记使命”主题教育11月集中学习研讨会;2.出席七届第99次市委常委(扩大)会。

11月16日,出席七届市委第100次常委会议。

11月18日,陪同上海普陀区委书记曹立强率队莅赤调研东西部扶贫协作工作。

11月19日,陪同上海普陀区委书记曹立强率队莅赤调研援建项目建设情况,并出席普陀区与赤水市西部扶贫协作工作联席会。

11月20日,在湄潭县参加易地扶贫搬迁后续工作调度会。

11月21日,1.听取市扶贫办(协作办)东西部扶贫协作对口援建项目建设进、援建项目资金拨付和报账等情况汇报,并安排部署相关工作;2.在丙安镇调度脱贫攻坚、东西部扶贫协作项目,并召开丙安镇丙安村软弱涣散党组织整顿验收工作研判会。

11月23日,在两河口镇调研2020年上海市对口帮扶项目新建卫生院选址工作。

11月24日,在市扶贫办调度东西部扶贫协作迎检考核准备工作。

11月25日,出席市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。

11月27日,在遵义市参加2020年沪遵扶贫协作项目联审会。

11月28日,1.在遵义市商务局汇报对接赤水农特产品产销对接工作。2.出席市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会和对照党章党规找差距专题会议。

11月29日,在赤水分会场参加全省安委会(扩大)会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载